Fermento Biológico Qualimax

O fermento biológico Qualimax garante crescimento uniforme e textura macia nas massas, ideal para pães, pizzas e outras receitas que pedem leveza e volume. Qualidade que você confia, com o rendimento que faz a diferença no dia a dia.

Faça receitas incríveis com este produto Qualimax.

Com poucos ingredientes, feitas em poucos minutos e utilizando os produtos Qualimax, você consegue preparar refeições deliciosas com resultados incríveis.
O fermento biológico Qualimax é essencial para pães, pizzas e massas fermentadas. Garantindo crescimento natural e sabor autêntico, proporciona textura macia e aroma irresistível às suas receitas.

INGREDIENTES

Fermento biológico seco (Saccharomyces cerevisiae), emulsificante monoestearato de sorbitana e antioxidante ácido ascórbico. NÃO CONTEM GLÚTEN.

RECOMENDAÇÕES DE USO

Ideal para pães, pizzas, massas doces e salgadas.
• Pão caseiro: 10 g de Fermento Biológico Qualimax para cada 1 kg de farinha de trigo;
• Pão doce e pizza: 20 g de Fermento Biológico Qualimax para cada 1 kg de farinha de trigo;
Quantidade por porção
%VD
Valor Energético
365kcal
2%
Carboidratos
37g
1%
Proteínas
48g
10%
Gorduras Totais
2,8g
0%
Gorduras Saturadas
0,8g
1%
Gorduras Trans
0g
0%
Fibra Alimentar
27g
11%
Sódio
170mg
1%
Valor Energético
365kcal
2%
Carboidratos
37g
1%
Açúcares Totais
0g
**
Açúcares Adicionados
0g
0%
Proteínas
48g
10%
Gorduras Totais
2,8g
0%
Gorduras Saturadas
0,8g
1%
Gorduras Trans
0g
0%
Fibra Alimentar
27g
11%
Sódio
170mg
1%
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Receba novidades sobre os nossos LANÇAMENTOS DE PRODUTOS

PRODUTOS RELACIONADOS

PRODUTOS